mattiaesse ha scritto:
Corso organizzato dall’Associazione dei produttori Olivicoli Siciliani ASPROL di Agrigento. nell’ambito delle attività programmate ai sensi del Reg. CE. 2080/05 progetto UNAPROL azione 3F. Si rivolge ad un numero massimo di 25 aspiranti assaggiatori è articolato su 35 ore complessive.
Presidente, un componente del C.di A., un importante collaboratore della cooperativa ed un socio, oggi hanno iniziato il corso.
Al termine di ciascun corso la Commissione, costituita dal capo panel e da esperti assaggiatori, rilascerà a quanti supereranno le previste prove selettive, un attestato di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli di oliva, prerequisito indispensabile per l’iscrizione all’elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
Postato Martedi 11 Marzo 2008 - 21:42 (letto 3975 volte)
Le ultime notizie relative a questo argomento Dieta Mediterranea, patrimonio dell'umanità - UNESCO (17/11/2010 - 20:27) letto 3278 volte
GUIDA AL CONSUMO DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA (27/10/2010 - 23:51) letto 4715 volte
Inizio campagna olearia 2009 (13/10/2009 - 20:18) letto 3194 volte
Corso per assaggiatori di olio (11/03/2008 - 21:42) letto 3975 volte
Tutte le notizie relative a questo argomento